Home / Reportase

Reportase

[UBER BAGIAN 2]: uberMOTOR Siap MemBIRUkan Bandung!

il_570xn-783471446_ltmm

Lygiapecanduhujan.com – Hi, Guys! Gue balik lagi nih, dengan informasi seputar Uber yang pastinya lebih seru dari tulisan pertama yang bisa lo intip di sini. Sekadar untuk mengingatkan aja, di artikel Uber sebelumnya gue udah mengutip perkataan Pak Gia Adhika, selaku Manager Marketing Uber Indonesia, yaitu Uber itu bukan merupakan …

Read More »

Menjadi Wirausaha Muda Mandiri 2016: Meningkatkan Kualitas Diri & Usaha yang Digeluti

menjadi-wirausaha-muda-mandiri-2016_-meningkatkan-kualitas-diri-usaha-yang-digeluti

Untuk menjadi sebuah negara yang maju, Indonesia membutuhkan minimal 2 % pengusaha dari total keseluruhan populasi rakyat Indonesia.  Namun nyatanya, survey membuktikan bahwa jumlah pengusaha di Indonesia terutama di generasi muda masih sangat jauh dari angka tersebut. Ada banyak hal dan alasan yang melatarbelakanginya. Nah, Indonesia, pada tahun 2013 baru …

Read More »

Mobil123.com: Cara Baru Jual-Beli Mobil dan Motor

cats

Lygiapecanduhujan.com –  “Tahu nggak sih apa bedanya anak muda jaman dulu dengan anak muda jaman sekarang? Anak muda jaman dulu, sekarang sudah tua!”. Mungkin kita sering dengar tebak-tebakan garing seperti ini kan? Yup, ini Cuma sekadar tebak-tebakan bercandaan aja sih. Dulu saya sempat bingung juga kalau ditanya serius, apa bedanya …

Read More »

Ipank The Dancing King : Berbagi Cinta Lewat Hebatnya Menari L.O.V.E

ipank-the-daning-king-_-berbagi-cinta-lewat-hebatnya-menari-l-o-v-e

Lygiapecanduhujan.com – Saya sama sekali tidak menyangka kalau Ipank, anak bungsu saya sekarang sudah berusia 4 (empat tahun). Waktu memang cepat berlalu … Masih teringat jelas masa-masa ketika saya hamil hingga melahirkannya dalam kondisi prematur. Beratnya hanya 2 kilogram saja waktu itu, bahkan turun saat beberapa hari setelah dilahirkan hingga …

Read More »