Home / Mobile

Mobile

LAUNCHING BRIMO BRI: KAUM MILENNIALS JADI TARGETNYA

www.lygiapecanduhujan.com – Rabu, 27 Februari 2019 kemarin, saya dan beberapa sahabat blogger lainnya berkesempatan menghadiri event Launching Aplikasi BRIMo, milik Bank BRI di Jakarta. Jujur, undangan itu disampaikan sehari sebelumnya, dan nyaris membuat saya membatalkan niat untuk datang memenuhi undangan tersebut. Karena biasanya, jika saya akan menghadiri sebuah acara di …

Read More »

[UBER BAGIAN 2]: uberMOTOR Siap MemBIRUkan Bandung!

Lygiapecanduhujan.com – Hi, Guys! Gue balik lagi nih, dengan informasi seputar Uber yang pastinya lebih seru dari tulisan pertama yang bisa lo intip di sini. Sekadar untuk mengingatkan aja, di artikel Uber sebelumnya gue udah mengutip perkataan Pak Gia Adhika, selaku Manager Marketing Uber Indonesia, yaitu Uber itu bukan merupakan …

Read More »

13 Hal Yang Harus Diketahui Sebelum Membeli Hardisk Eksternal

Lygiapecanduhujan.com – Sebagai seorang penulis, blogger, buzzer/influencer, backpacker, dan pekerja sosial, aktivitas saya banyak sekali dihabiskan di depan laptop atau smartphone yang saya miliki. Pekerjaan saya kalau nggak bertemu dan berkomunikasi via medsos dan aplikasi chat dengan klien, ya foto-foto, mengolah data digital, menulis, baik itu menulis artikel, naskah buku, …

Read More »