Home / Lifestyle

Lifestyle

[UBER BAGIAN 2]: uberMOTOR Siap MemBIRUkan Bandung!

il_570xn-783471446_ltmm

Lygiapecanduhujan.com – Hi, Guys! Gue balik lagi nih, dengan informasi seputar Uber yang pastinya lebih seru dari tulisan pertama yang bisa lo intip di sini. Sekadar untuk mengingatkan aja, di artikel Uber sebelumnya gue udah mengutip perkataan Pak Gia Adhika, selaku Manager Marketing Uber Indonesia, yaitu Uber itu bukan merupakan …

Read More »

Menjadi Wirausaha Muda Mandiri 2016: Meningkatkan Kualitas Diri & Usaha yang Digeluti

menjadi-wirausaha-muda-mandiri-2016_-meningkatkan-kualitas-diri-usaha-yang-digeluti

Untuk menjadi sebuah negara yang maju, Indonesia membutuhkan minimal 2 % pengusaha dari total keseluruhan populasi rakyat Indonesia.  Namun nyatanya, survey membuktikan bahwa jumlah pengusaha di Indonesia terutama di generasi muda masih sangat jauh dari angka tersebut. Ada banyak hal dan alasan yang melatarbelakanginya. Nah, Indonesia, pada tahun 2013 baru …

Read More »

3 Kunci Buat Acara Nobar Kamu Sukses

dfrsrv

Lygiapecanduhujan.com – Acara nobar biasanya dibuat oleh salah satu cafe untuk menarik pengunjung. Tujuan lainnya pasti ingin mendapatkan keuntungan lebih dengan berlangsungnya acara ini. Tapi membuat acara nobar itu tidak semudah yang kamu bayangkan lho. Untuk membuat acara nobar yang sukses, acara ini perlu dipersiapkan dengan sebaik mungkin. Dimulai dari hal …

Read More »

Cara Enak Anak Bermain di Musim Penghujan

posting1

lygiapecanduhujan.com – Hi, Moms, tentunya sudah tau dong ya kalau sekarang di Indonesia sudah masuk musim penghujan. Saya tentunya senang sekali kalau musim hujan tiba, yupz… itu artinya saya bisa sepuasnya hujan-hujanan #hehehe *Don’tTryThisAtHome. Alhamdulillah, saya sendiri selama ini tidak pernah jatuh sakit hanya karena hujan-hujanan kapan pun di manapun. …

Read More »